Folle de macarons, ils ont été un déclic pour moi. Après de nombreux essais, j'ai enfin réussi à trouver une recette qui me convient !
Ingrédients
Pour environ 60 coques
Four 150°C pendant 14 à 16 min selon votre four
§ Mixer la
poudre d’amandes (250g) avec le sucre
glace (250g) pendant 2/3 min et les passer au tamis.
§ Battre au
robot les blancs d’œufs (200g) avec le sucre semoule (50g). Dès que les blancs
sont montés, ajouter le sucre glace (200g) pour les serrer ainsi qu’une pointe
de couteau du colorant choisi. Continuer de battre pendant 2/3 minutes.
§ Incorporer
petit à petit les blancs au mélange poudre d’amandes/sucre glace en macaronant
à l’aide d’une corne ou d’une spatule.
§ Mettre dans
une poche munie d’une douille et pocher des petits cercles.
§ Faire cuire
au four à 150°C pendant 14 min. Il faut que les coques soient lisses et
brillantes. Ensuite ajouter la ganache choisie.
Il est important de conserver les macarons au frais dans une boîte hermétique avant de pouvoir les déguster.
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