Ket la patissière

Ket la patissière

vendredi 15 août 2014

Crumble aux prunes

Ayant une dizaine de kilos de prunes d'ante, j'en ai profité pour faire un petit crumble maison bien sympathique ! Je vous laisse découvrir ma recette....

 
 
Pour 7 ramequins individuels ou un grand crumble

35 prunes

8 petits LU

80 g de beurre

75 g de farine

75 g de sucre canne

4 pincée de fleur de sel

 

Four 150°C pendant 15 min

 

§  Couper les prunes en deux puis de nouveau en deux pour et les mettre au fond de votre ramequin en rosace. Il faut bien les serrer car la prune réduit à la cuisson.

§  Faire fondre le beurre. Mixer les petits LU finement puis les mélanger avec la farine, le sucre, le beurre fondu et la fleur de sel. Mélanger afin d’obtenir une consiste sableuse.

§  Emietter la pâte sur les prunes puis mettre au four pendant 15 minutes.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire